푹신한 흰색 설탕 장식

푹신한 흰색 설탕 장식
푹신한 흰색 프로스팅은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 타르타르 크림,달걀 흰자,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 529 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 흰색 설탕 장식, 푹신한 흰색 설탕 장식,및 푹신한 흰색 설탕 장식.

지침

1
냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 함께 저어줍니다. 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 혼합 그릇에 달걀 흰자와 바닐라를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 7-10 분 동안 지속적으로 휘젓는 동안 설탕 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 당신의 선택의 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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