페퍼민트 리본 케이크

페퍼민트 리본 케이크
중앙아메리카 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 페퍼민트 리본케이크를 만들어 보세요. 1회 제공량당 36센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1회 제공량에는 254칼로리, 단백질 2g, 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 51명이 성공했다고 합니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 디저트로 잘 작동합니다. 페퍼민트 추출물, 식용 색소, 케이크 믹스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 17%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 라즈베리 리본 케이크, 레인보우 리본 케이크, 딸기 리본 케이크가 있습니다.

지침

1
포장 방향에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오.
2
1 컵을 작은 그릇에 옮기십시오. 추출물, 식용 색소 및 으깬 사탕 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
남은 반죽 2컵을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10인치 그릇에 숟가락으로 떠서 넣습니다. 홈이 있는 튜브팬. 페퍼민트 반죽을 조심스럽게 얹습니다. 소용돌이치지 마십시오. 남은 일반 반죽으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
350°에서 35-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
제과업체의 설탕과 우유를 섞으세요. 케이크 위에 이슬비를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
6
남은 으깬 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수0
잡지