통 곡물 현미와 닭고기를 곁들인 태국 샐러드

통 곡물 현미와 닭고기를 곁들인 태국 샐러드
통 곡물 현미와 닭고기 태국 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 벤 아저씨의 천연 곡물 현미,식물성 기름,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 버섯과 김치 현미, 현미 치킨 샐러드,및 태국 풍미 갈색 볶음밥.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
작은 그릇에 땅콩 버터,식초,기름,간장,설탕,생강,마늘,포블라노 고추를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오이를 1/2 인치 조각으로 자르기 전에 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4
쌀과 오이,드레싱,닭고기,양파를 섞습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
서빙 직전에 시금치와 바질과 함께 샐러드를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수50
접시 종류샐러드
잡지