토스카나 닭 가슴살
토스카나 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 387 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙당$1.95,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,통조림 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 유약 치킨(헬만의 치킨 체인지 업에서 적응), 토스카나 치킨,및 토스카나 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파와 고추를 기름에 4-5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다. 마늘을 저어;1-2 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
1/2 에 닭을 평평하게. 두께;야채 위에 놓습니다.
토마토,국물,식초,소금,설탕,후추 플레이크 및 후추를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달리고 소스가 두껍게 될 때까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.