터키 냄비 파이
터키 냄비 파이는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 1592 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 넛 스쿼시,칠면조 껍질,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
냉동 퍼프 페이스 트리 1 장을 8 인치 길이의 1 인치 스트립으로 자릅니다. 큰 쿠키 시트에 스트립을 각 냄비 파이를 덮을 수있을만큼 큰 격자로 짜십시오.
계란과 우유를 함께 섞어 각 격자 사각형에 솔질하십시오.
5 분 동안 구워. 반죽이 올라가고 밝은 황금빛 갈색으로 변합니다. 파이를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 수프를 가열. 칠면조,양파,스쿼시,크랜베리,소금 및 후추를 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 오븐 방지 접시에 혼합물을 채우고 미리 조리 된 격자 사각형을 맨 위에 놓습니다.
거품이 많고 퍼프 페이스 트리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
플루트 휠로 퍼프 페이스 트리를 자르면 우아한 가장자리가 만들어집니다.
-체 다 치즈 수프에 대 한 좋은 대체 치킨 수프의 크림과 버섯 수프의 크림입니다.