피자 냄비 파이

피자 냄비 파이
피자 냄비 파이는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 737 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 토마토 소스,소금,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 148 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 피자 냄비 파이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:6(10 온스)라메킨
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
토마토 소스의 경우:중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
마늘,로즈마리,판 체타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
로즈메리로즈메리
마늘마늘
5
판 체타가 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
6
토마토를 넣고 저어 섞은 다음 매우 낮은 불로 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
소금과 후추를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
8
큰 그릇에 토마토 소스,닭고기,브로콜리,모짜렐라,소금,후추를 넣고 섞습니다. 결합 저어. 닭고기 혼합물을 라메 킨 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
모짜렐라모짜렐라
브로콜리브로콜리
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
오븐오븐
9
피자 반죽을 굴려 라메 킨보다 직경이 1 인치 더 넓은 페어링 나이프로 원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
롤
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
10
채워진 라메킨 위에 반죽 원을 놓고 아래로 눌러 밀봉하여 라메킨 가장자리 위로 반죽을 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
11
피자 반죽의 상단에 올리브 오일을 바르고 파르 메산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
피자 반죽피자 반죽
올리브 오일올리브 오일
12
페어링 나이프로 피자 반죽 상단에 작은 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
당신이 사용할 장비
칼
13
피자 껍질이 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수17
잡지