태국 새우 전채
태국 새우 전채는 아시아 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $2.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 레시피는 162칼로리, 단백질 23g, 지방 8g으로 8인분을 만듭니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 고수, 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 태국 치킨 샐러드 전채, 달콤하고 매운 칠리 소스를 곁들인 태국 치킨 꼬치 전채, 속을 채운 새우 전채 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 10가지 재료를 섞습니다.
새우를 추가하십시오; 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 30분 동안 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 서빙 접시에 새우를 배열합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑, 리슬링, 피노 그리지오와 페어링해 보세요. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.