크림 아티 초크 수프

크림 아티 초크 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 크림 아티 초크 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아티 초크 수프, 크림 아티 초크&시금치 수프,및 크림 아티 초크,시금치,치킨 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중불로 무겁고 큰 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
부추와 마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
부추부추
4
감자를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
아티 초크,육수,소금,후추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
야채야채
후추후추
주식주식
소금소금
6
핸드 헬드 침지 블렌더 또는 블렌더를 일괄 적으로*사용하여 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
블렌더블렌더
7
마스카 포네 2 큰술을 넣고 다시 혼합하여 결합하십시오. 작은 그릇에 나머지 1/3 컵 마스카 포니를 저어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
국자 봉사 그릇에 수프. 부드럽게 한 마스 카포네 치즈 한 숟가락으로 각 스프의 상단을 채우고 치즈를 골파로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
치즈치즈
골파골파
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지