칠면조 캐서롤
칠면조 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 2.14달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 257칼로리 , 단백질 27g , 지방 6g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 마름, 저나트륨 농축 치킨 수프 크림, 칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 높은 점수를 받았습니다. 칠면조 캐서롤 , 칠면조 캐서롤 , 칠면조 캐서롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 따로.
작은 냄비에 수프, 우유, 치즈 1/2컵, 와인, 레몬즙, 소금을 섞습니다. 부드러워지고 완전히 가열될 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
2쿼터로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 빵 조각을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 25분간 굽습니다.
남은 치즈를 뿌린다. 5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.