처음부터 참치 국수 캐서롤
스크래치의 참치 국수 캐서롤은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 27g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 427칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.27입니다. 이 조리법은 1848명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 오늘 가게에 가서 참치, 셀러리, 양송이버섯, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 처음부터 최고의 참치 국수 캐서롤 , 처음부터 참치 국수 캐서롤 및 처음부터 최고의 참치 국수 캐서롤 .
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 중간 크기의 베이킹 접시에 버터 1테이블스푼을 바르세요.
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
계란 국수를 추가하고 알단테가 될 때까지 8~10분간 조리한 후 물기를 뺍니다.
프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹입니다. 양파, 셀러리, 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 5분간 조리합니다. 불을 중간 정도까지 높이고 버섯을 섞습니다. 5분간 또는 대부분의 액체가 증발할 때까지 계속 조리하고 저어줍니다.
중간 크기의 냄비에 버터 4테이블스푼을 녹이고 밀가루를 넣어 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 넣고 휘젓고 소스가 부드러워지고 약간 걸쭉해질 때까지 5분간 계속 조리합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 참치, 완두콩, 버섯 혼합물, 익힌 국수를 넣고 저어주세요.
베이킹 접시로 옮깁니다. 남은 버터 2테이블스푼을 작은 그릇에 녹이고 빵가루와 섞은 후 캐서롤 위에 뿌립니다. 치즈를 얹습니다.
예열된 오븐에서 25분간 굽거나 거품이 생기고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.