크로스티니 알라 로마나
Crostini Alla Romana는 당신이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $11.49입니다. 1회 제공량은 2456칼로리, 단백질 97g, 지방 40g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 27명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 세이지 잎, 버터, 치아바타 빵, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 36%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Crostini Alla Romana, Gnocchi Alla Romana 및 Manicotti Alla Romana가 있습니다.
지침
양피지가 깔린 베이킹 시트에 치아바타 조각을 놓습니다.
가장자리가 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 8분간 굽습니다.
크로스티니 토스트 위에 프로슈토 슬라이스와 모짜렐라 치즈를 올리고 오븐에 다시 넣어 약 8분간 더 치즈를 녹입니다.
그 사이 작은 냄비에 버터와 세이지 잎을 넣고 중간 불로 끓입니다. 버터가 녹고 부분이 갈색으로 변하기 시작하고 세이지 잎이 바삭바삭해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
크로스티니에 세이지 버터를 뿌리고 즉시 서빙하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
Crostini는 스파클링 와인, 키안티, 베르디키오와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.