크레미니 버섯, 화이트 와인, 파르미지아노 레지아노를 곁들인 밤나무 파파르델레
크레미니 버섯, 화이트 와인, 파르미지아노 레지아노를 곁들인 밤나무 파파르델레는 처음부터 끝까지 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 535칼로리 , 단백질 20g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.34입니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루, 샬롯, 포도주 및 기타 몇 가지 물건을 사세요. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스푼 점수 71% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로 는 숙성된 파르미지아노 레지아노를 곁들인 화이트 윈터 샐러드 , 파르미지아노 레지아노를 곁들인 미네스트로네 , 파르미지아노 레지아노를 곁들인 시금치 페투치니 등이 있습니다.
지침
그릇에 밀가루, 밤가루, 소금을 넣고 휘젓습니다. 올리브 오일 3테이블스푼, 달걀, 달걀 노른자를 넣고 섞어서 매끄러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 공 모양으로 만들고, 천으로 감싸서 1시간 동안 휴지시킵니다.
밀가루를 뿌린 작업대 위에서 파스타를 얇은 5x12인치 시트로 굴립니다. 시트를 1x12인치 리본으로 자릅니다.
나머지 단계를 완료하는 동안 밀가루를 뿌린 키친 타월에 파파르델레 파스타를 말려주세요.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 리크, 샬롯, 마늘을 요리하고 리크의 흰 부분이 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
별도의 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 액체가 증발하고 버섯이 황금빛 갈색으로 변할 때까지 뜨거운 올리브 오일에 버섯을 10~15분 동안 요리하고 저어줍니다.
버섯-부추 혼합물에 화이트 와인을 섞고 프라이팬 바닥에 있는 갈색으로 변한 음식 조각을 긁어내고 녹입니다. 끓여서 불을 약하게 줄이고 버섯과 부추 혼합물을 버섯이 부드러워질 때까지 약 5분간 끓입니다.
가볍게 소금물을 담은 큰 냄비를 끓입니다. 파스타가 부드러워지고 파스타가 물 위로 떠오를 때까지 약 5분간 끓여서 파파르델레 파스타를 요리합니다. 물을 빼다.
파스타를 서빙 그릇에 옮기고 버섯 부추 혼합물과 파슬리를 가볍게 버무린 다음 파르미지아노-레지아노 치즈를 얹습니다.