캐리비안 코코넛 치킨 바이트
캐리비안 코코넛 치킨 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 335 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택-1/다움,카레 가루,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들에 두드리고 오늘을 확인합니다. 단맛을 들이지 않는 갈가리 찢긴 코코넛높은 쪽으로 사용하기 위하여는 너는 이 주 과정을 따를 수 있었다 초콜릿 쌀 파삭 파삭 한 취급 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 코코넛 밀크와 카리브해 치킨, 코코넛 쌀과 카리브해 치킨 그릇,및 망고 살사와 코코넛 쌀 위에 카리브해 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살에 퀴 토 햄 슬라이스를 놓습니다. 닭의 1/2 인치 테두리와 닭 가슴살 안에 맞게 퀴 토 햄을 트림.
각 퀴 토 햄 슬라이스의 중앙에 망고 2 조각을 놓습니다.
망고와 퀴 토 햄을 완전히 묶기 위해 닭 가슴살을 세로로 굴립니다. 끝을 집어 넣고 꼬집어 롤을 단단히 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 치킨 롤을 배열하고 매우 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
밀가루,소금,카레 가루,후추,타임을 그릇에 담습니다.
치킨 롤을 1~1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
밀가루 혼합물에 닭고기를 넣고 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
완전히 덮여 때까지 구타 계란에 코트 치킨;초과 계란 떨어져 물방울을 허용.
단일 층에 접시에 코팅 된 치킨 롤을 정렬합니다. 코팅이 설정되도록 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
깊고 무거운 프라이팬에 충분한 식물성 기름을 가열하여 치킨 롤을 담그십시오. 매체에 열을 도십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 기름에 닭고기 롤 반을 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 치킨 롤을 제거하고 여러 층의 종이 타월에 배수하십시오. 남은 치킨 롤로 반복하십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
라임 주스로 치킨 롤을 튀기고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.