치킨 파프리카쉬 I

치킨 파프리카쉬 I
당신의 레퍼토리에 더 많은 동유럽 요리법을 추가하고 싶다면 치킨 파프리카시 I(Chicken Paprikash I)을 시도해 보아야 할 것입니다. 1회 제공량에는 258칼로리, 단백질 14g, 지방 20g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 95센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 38명의 팬이 있습니다. 파프리카, 올리브 오일, 닭고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법을 찾으려면 치킨 파프리카쉬, 치킨 파프리카쉬, 치킨 파프리카쉬를 시도해 보세요.

지침

1
12인치 프라이팬에 올리브 오일과 브라운 치킨을 모든 면에서 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈 3/4파운드잘게 썬 그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈 3/4파운드
피망, 뜨겁거나 현지 정원에서 생산되지 않은 모든 색상피망, 뜨겁거나 현지 정원에서 생산되지 않은 모든 색상
물 약 1쿼트물 약 1쿼트
당신이 사용할 장비
껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것
2
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 약 1쿼트물 약 1쿼트
3
프라이팬에 양파를 추가합니다. 부드러워질 때까지만 요리하되 갈색이 되지 않도록 하세요. 파프리카를 저어주세요. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣고 파프리카/양파 혼합물로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 약 1쿼트물 약 1쿼트
훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼
제멜리 파스타 1컵 또는 단축 푸실리 파스타제멜리 파스타 1컵 또는 단축 푸실리 파스타
당신이 사용할 장비
껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것
4
와인과 국물을 추가합니다. 종기에 가져다; 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 40분 동안 또는 닭고기가 완전히 익고 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물 약 1쿼트물 약 1쿼트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타
5
닭고기를 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
물 약 1쿼트물 약 1쿼트
6
프라이팬에서 물이 뚝뚝 떨어지는 액체가 1/2컵으로 줄어들 때까지 약 3분간 끓입니다. 사워 크림 1/2컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
퐁당 코끼리퐁당 코끼리
당신이 사용할 장비
껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것
7
열을 가해 보세요.
8
원하는 경우 파스타 위에 닭고기를 얹고 소스를 전체적으로 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물 약 1쿼트물 약 1쿼트
(포장) 잘게 간 파마산 치즈(포장) 잘게 간 파마산 치즈
물, 희석용물, 희석용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지