치킨 소시지 잠 발라야
치킨 소시지 잠 발라야는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,마늘 정향,닭고기 맛을 낸 부용 큐브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 소시지 잠 발라야, 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 닭고기와 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
검은 후추로 닭고기를 뿌린다. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
팬에 소시지와 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 소시지가 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 닭고기 저어.
뜨거운 물;부 용 큐브를 녹여 드레싱을 저어.
팬에 추가하고 끓인다. 쌀을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 던지십시오.
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