케이준 비프 페퍼 스테이크

케이준 비프 페퍼 스테이크
케이준 비프 페퍼 스테이크는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.1의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1회 제공량당 321칼로리 , 단백질 29g , 지방 7g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피는 전형적인 케이준 요리입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 쇠고기 등심 스테이크, 식물성 기름, 크레올 쌀 믹스, 크레올 시즈닝 블렌드가 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 87% 로 이 요리는 정말 놀랍습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 케이준 페퍼 스테이크 , 제스티 케이준 페퍼 스테이크 , 차이니즈 페퍼 스테이크(양파, 후추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음)를 시도해 보세요.

지침

1
1-1/2 티스푼의 시즈닝 블렌드를 쇠고기 스테이크에 고르게 누릅니다. 피망에 기름을 넣고 나머지 1/2 티스푼의 양념 혼합물을 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
스테이크를 중간 크기의 재로 덮인 석탄 위에 그리드 중앙에 놓습니다. 스테이크 주위에 피망을 배열합니다. 미디엄 레어(145도 F)에서 미디엄(160도 F)까지 익히려면 뚜껑을 덮지 않고 13~16분 동안 굽고 고추는 부드러워서 가끔 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
한편, 포장 방향에 따라 기름이나 마가린을 생략하고 혼합 쌀을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
스테이크를 조각으로 조각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
고추와 밥을 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 스테이크? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 33달러입니다.
체할렘 3 포도원 피노 누아
체할렘 3 포도원 피노 누아
세 가지 독특한 토양에 있는 세 가지 에스테이트 포도원은 심오한 의미를 담고 있습니다. 최적의 보완적인 혼합은 더욱 그렇습니다. 완전히 익고 복잡하며 간절히 기다려지는 요리입니다. 연어, 참치, 오리, 메추라기, 쇠고기와 페어링해 보세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지