케이준 스타일 에그 베네딕트
케이준 레시피가 너무 많아서 케이준 스타일 에그 베네딕트를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 31g의 단백질, 60g의 지방, 총 838칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 4명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 앙두이유 소시지, 버터, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 아침식사 대용으로 좋습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 캘리포니아 스타일 에그 베네딕트, 캘리포니아 스타일 에그 베네딕트, 캘리포니아 스타일 에그 베네딕트도 좋아했습니다.
지침
작은 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 혼합물이 페이스트처럼 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3분간 저어줍니다. 점차적으로 우유를 밀가루 혼합물에 넣고 약한 불로 끓입니다. 혼합물이 걸쭉하고 매끄러워질 때까지 약 10분간 조리하고 저어줍니다. 파마산 치즈와 핫소스를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 입맛에 맞게 간을 하세요. 약한 불로 따뜻하게 유지하세요.
그동안 비스킷을 토스터 오븐에 넣고 따뜻하게 유지하세요.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
앙두이유 조각을 잘린 면이 아래로 향하게 하여 프라이팬에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리한 다음 뒤집어서 껍질 쪽이 갈색이 될 때까지 요리합니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 불을 중간 정도로 낮추세요. 달걀 4개를 뜨거운 팬에 깨뜨려 달걀 흰자가 중간쯤 단단해질 때까지 약 1분간 조리합니다. 계란을 부드럽게 뒤집어 반대쪽 면이 겉면이 단단해질 때까지 10~20초 더 조리합니다. 남은 계란으로 반복하십시오.
조립하려면 비스킷 반쪽 두 개를 잘린 면이 위로 향하게 하여 각 접시에 놓습니다. 안두이유 소시지를 비스킷으로 나눈 다음 각 비스킷 위에 계란을 얹습니다. 마지막으로 각 계란 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하세요.
추천 와인: 샤르도네, 카바
샤르도네와 캐번은 에그 베네딕트에 좋은 선택입니다. 오렌지 주스가 없는 스파클링 와인은 계란을 위한 확실한 선택입니다. 하지만 버터향이 나는 홀랜다이즈 소스를 사용하면 샤르도네와 같은 더 풍성한 화이트 와인을 선택할 수도 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
풍부하고 집중된 와인 생산으로 유명한 지역인 러시안 강 주변의 저지대 계곡에서 공급되는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay는 잘 익은 배, 아삭아삭한 사과, 크리미한 바닐라 향신료의 풍미가 절묘하게 균형 잡힌 와인입니다.