치커리&후 머스 바이트
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 호르도브르? 치커리&후 머스 바이트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 치커리,당근,올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근,회향 및 붉은 치커리와 후 머스, 후 머스와 오이 물린,및 오이 후 머스 물린 비슷한 요리법.
지침
최대 2 시간 앞서,보트 모양의 잎으로 치커리를 분리하고 그들은 모두 거의 같은 크기가되도록 끝을 트림. 당신은 아마 치커리의 각 머리에서 약 8~9 개의 알맞은 크기의 잎을 얻을 것입니다. 잎이 치커리의 심혼에 가까운 얻는 때,개캡을 위해 사용하기 에는 너무 작을 것이다,그래서 겨울 샐러드에 추가하기 위하여 그(것)들을 저장하십시오.
당근 껍질,당신은 치커리 잎의 수만큼 때까지 다음 스트립을 벗겨 유지.
치커리 위에 후 머스 스푼을 떨어 뜨린 다음 당근 컬과 올리브를 각각 넣습니다. 그들은 약 2 시간 동안 냉장고에 보관할 것입니다.