개별 참치 캐서롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분 이라면 개별 참치 캐서롤을 시도해볼 수 있는 놀라운 페스카타리안 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.21 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 27g의 단백질 과 9g의 지방이 함유되어 있으며 총 420칼로리입니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 24명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 시즈닝, 딜, 햇볕에 말린 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 개인 참치 캐서롤 , 개별 브런치 캐서롤 , 개별 브런치 캐서롤 도 좋아했습니다.
지침
한편, 큰 그릇에 참치, 수프, 아티초크, 사워 크림, 고추, 양파, 햇볕에 말린 토마토, 올리브, 딜, 케이퍼, 마늘, 레몬 껍질, 후추 플레이크를 섞습니다.
파스타를 배출하십시오. 참치 혼합물에 저어줍니다. 6개의 10온스로 나눕니다. 라미킨이나 커스터드 컵.
작은 그릇에 빵가루, 치즈, 이탈리안 시즈닝을 섞습니다.
350°에서 25-30분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.