최고의 솔즈베리 스테이크
Best Salisbury Steak 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 738칼로리, 단백질 37g, 지방 53g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.24입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 다진 소고기, 소금, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 스푼점수 52%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 솔즈베리 스테이크, 솔즈베리 스테이크, 솔즈베리 스테이크와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀, 크래커 부스러기, 양파, 소금, 후추, 세이지를 섞습니다.
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 패티 2개로 모양을 잡아주세요.
중간 크기의 프라이팬에 패티를 한 면당 4~5분 동안 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
같은 프라이팬에 버섯을 버터에 넣고 2분간 볶습니다. 밀가루를 저어주세요. 잘 섞으세요.
물과 부용을 추가합니다. 부드럽고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 원하는 경우 브라우닝 소스를 저어줍니다. 패티를 그레이비 소스에 다시 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 가끔 저어주면서 약한 불로 10분간 요리합니다.