어떤 빵 레시피를 선택하든 약간의 애정 어린 관심을 기울이면 오븐에서 갓 구운 이 기쁨을 동반하는 데 약간의 버터만 있으면 됩니다! 예, 이것은 당신이 두 가지를 만드는 것이 더 좋은 유형의 음식입니다. 하나는 지금 먹을 것이고 하나는 나중에 먹을 것입니다!
빵 만들기는 고대이며 이 공예와 관련된 많은 전통이 있습니다. 누룩을 넣지 않은 평평한 빵에서 우리는 피타와 같은 중동과 프랑스 바게트를 연관시킵니다.
밀가루, 물 및 효모는 가장 일반적인 유형을 형성하는 필수 요소이지만 재료를 조사하기 시작하면 밀가루 목록조차도 흰색, 호밀 및 통밀 품종에서 광범위합니다.
홈베이킹의 유일한 제한은 사용할 수 있는 오븐이나 제빵기의 종류입니다. 상업용 빵은 판매 가능한 덩어리를 생산할 때 폭기, 증기 및 추가 화학 물질을 사용하지만 그렇게 복잡한 것은 필요하지 않습니다.
단순히 고소한 전통이 아니라 프랑스식 브리오슈와 같은 스위트브레드도 있다는 사실을 잊지 마세요. 여기에서 레시피를 탐색하면 완벽한 덩어리를 찾을 수 있습니다.