초콜릿 퍼지 프로스팅
초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,반반,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 소금에 절인 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
결합 버터,반반,이중 보일러의 상단에 초콜릿;중간 불로 요리,자주 교반,혼합물이 끓게 올 때까지.
열에서 제거하고 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.