12월에 먹어야 할 15가지 맛있는 것들

12월은 연중 이맘때 사용할 수 있는 훌륭한 겨울 야채와 농산물이 많기 때문에 요리사와 가정 요리사에게 흥미로운 시기입니다. 날씨가 추워지면 불을 높이고 음식에 향신료를 듬뿍 첨가하십시오. 12월의 식사는 제철 과일과 채소를 먹는 것을 의미할 수 있지만, 우리 중 많은 사람들에게 클레멘타인과 대추 같은 수입품이 우리 시장과 상점에 들어오는 것을 보게 되며, 그들은 우리의 식사와 요리법에 정말 많은 것을 추가할 수 있습니다.

연중 이맘때에는 호박 같은 호박을 볼 수 있을 뿐만 아니라 시장과 상점에서 구입할 수 있는 고구마나 근대로 요리하는 방법을 찾아야 합니다.

좋은 가정 요리의 비결 중 하나는 재료를 다양하게 유지하고 제철 농산물을 최대한 많이 사용하는 것입니다. 이것의 주된 생각은 맛이 좋을 뿐만 아니라 일년 내내 가족 식사가 다르다는 것을 의미한다는 것입니다. 많은 곳에서 우리는 아티초크를 잘 준비하면 훌륭한 스타터를 제공하기 위해 버터 한 덩어리와 조미료만 있으면 됩니다.

파프리카가 풍부한 굴라쉬에 추가하거나 단순히 구운 것에 관계없이 겨울 뿌리 채소를 진정으로 즐길 수 있는 시기입니다. 순무, 파스닙 및 당근은 모두 구할 수 있으며 많은 환상적인 요리에 사용됩니다.

그러나 당신이 샐러드의 진정한 팬이라면 두려워하지 마십시오. 무가 복수심으로 돌아왔습니다. 무는 멋져 보이고 겨울 샐러드 요리에 멋진 후추 맛을 더합니다. 물냉이는 어떤 반찬도 맛있게 만들 수 있을 뿐만 아니라 보기에도 맛있어 보이는 훌륭한 제철 음식입니다. 여기에서 12월에 먹을 수 있는 15가지 맛있는 음식을 찾을 수 있습니다. 계절별 제안을 즐기시기 바랍니다!