올 겨울을 위한 10가지 슈퍼 포지 슬로우 쿠커 레시피

여름 내내 뛰어다닌 후에는 진정하고 시간을 들여 원하는 만큼 천천히 겨울 인기 상품을 만들 시간입니다! 고전적인 세라믹 냄비, 슬로우 쿠커 또는 프랑스식 캐서롤 요리를 사용하든 이 느린 방식으로 요리하는 것이 다른 계절과 얼마나 다른지 맛볼 수 있습니다. 타이머를 2~3시간으로 설정하고 제철 고기, 야채, 두류를 한 냄비 식사에 함께 담는 것보다 더 좋은 것이 있을까요?

슬로우 쿠커 조리법의 진정한 장점은 고기가 장시간 조리하는 동안 부드러워지기 때문에 꿩이나 뇌조와 같은 가금류를 완벽하게 요리할 수 있다는 것입니다. 핵심은 뼈에 있는 부위를 선택하는 것입니다. 이 요리 방법이 실제로 도움이 되기 때문입니다.

가을 채소와 맛있는 육즙을 결합하여 생산할 수 있는 풍부한 소스를 목표로 삼기에 좋은 시기입니다. 좋은 육수는 셰프가 천천히 요리하는 비결 중 하나입니다. 남은 고기 뼈와 야채로 홈메이드 육수를 만들어 보는 것은 어떨까요? 몇 리터의 풍부한 육수를 만들어 다음 식사를 위해 얼릴 수 있습니다! 일부 독창적인 셰프는 육수를 각얼음 홀더에 넣어 얼립니다.

콩은 이러한 유형의 '서두름을 잊은' 요리의 또 다른 부분입니다. 콩과 콩류는 음식 냄비에 풍미와 질감을 더해주기 때문입니다. 사실 제철 야채와 약간의 향신료를 곁들인 채식 콩 캐서롤은 온 가족을 위한 멋진 주중 간식이 될 수 있습니다.

따라서 타이머를 설정하고 오븐과 좋아하는 냄비가 이번 시즌에 모든 작업을 수행하도록 하십시오. 아래에서 찾을 수 있는 슬로우 쿡 레시피 모음에서 취향에 맞는 것을 찾으시기 바랍니다.