초콜릿 칩 커피 머핀
초콜릿 칩 커피 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 24센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 185칼로리, 단백질 2g, 지방 10g으로 15인분을 만듭니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 오늘 가게에 가서 밀가루, 소금, 버터 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 그다지 높지 않습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 칩 커피 머핀 + 밀스톤 하우스 블렌드 커피, 초콜릿 칩 커피 머핀, 커피 초콜릿 칩 머핀이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 커피 알갱이, 계피, 소금을 섞습니다.
계란, 우유, 버터, 바닐라를 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 초콜릿 칩을 접습니다. 기름을 바르거나 종이로 안감을 댄 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
토핑으로 밀가루, 흑설탕, 계피를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
375°에서 22-24분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.