에드나 할머니의 케이준 포크
Grandman Edna's Cajun Pork는 12인분으로 구성된 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 236칼로리, 단백질 34g, 지방 9g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.81의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 대략 6시간 35분 정도 소요됩니다. 양파, 버터, 겨자 가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 531명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 75%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Edna Mae의 Ho Ho Cake, Edna Mae의 Escalloped Cabbage 및 Edna Mae의 Sour Cream Pancakes가 있습니다.
지침
야채를 잘게 썬다. 큰 프라이팬에 버터를 두른 야채를 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 양념과 고추장을 섞어주세요.
바닥의 1/2인치 이내로 로스팅할 때 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
4쿼트에 배치합니다. 슬로우 쿠커. 구멍 사이와 고기 위에 양파 혼합물을 숟가락으로 얹습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~8시간 동안 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
로스트를 서빙 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 상태를 유지해.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
케이준은 소비뇽 블랑, 로제 와인, 알바리노와 정말 잘 어울립니다. 이 저탄닌, 저알코올 와인은 매운 케이준 요리의 열기를 보완해 주지만 입을 더 화끈하게 만들지는 않습니다. Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 23달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.