전통적인 아일랜드 음식

대부분의 선진국에서는 사람들이 항상 맛보도록 권장해야 하는 몇 가지가 있습니다. 아일랜드 음식과 음료도 예외는 아닙니다! 많은 지역 요리와 음료는 시도해 볼 가치가 있지만 여행할 수 없는 사람들에게는 기네스 파인트, 소다 빵 한 조각, 아일랜드 스튜로 충분할 수 있습니다! Fooddiez의 팀에게 꽤 좋은 것 같습니다!

소다 빵

먼저 빵에 대해 이야기합시다. 이 경우 주로 소다 빵에 대해 이야기하고 있습니다. 소다 빵이 영국의 가정에 비해 아일랜드에서 매우 흔하다는 것은 재미있는 일입니다. 그래서 무엇입니까? 음, 소다 빵은 효모를 사용하지 않고 밀가루를 부풀게 하는 소다의 중탄산염과 버터밀크를 사용하기 때문에 다릅니다. 아일랜드에서는 대부분의 가정에서 훌륭한 필수품이며 멋진 아일랜드 소금에 절인 버터를 넉넉하게 퍼뜨림으로써 상당한 이점을 얻습니다.

아이리쉬 스튜

아일랜드 스튜는 정말 맛볼 가치가 있는 고전적인 원팟 요리 중 하나입니다. 이것은 훌륭하게 짧은 성분 목록으로 얻을 수 있는 만큼 줄어듭니다. 두툼한 감자, 큰 당근 조각, 좋은 육수, 진주 보리를 곁들인 천천히 익힌 양고기에 관한 모든 것이 맛있는 요리 주스를 흡수하는 데 도움이 됩니다. 보통 최소 1시간 30분 동안 조리됩니다.

챔프와 콜캐넌

다음에 더블린에 오시면 현지 메뉴를 주시하고 사이드 디쉬의 아이디어를 한 단계 끌어올린 Champ와 Colcannon의 지역 클래식을 맛보십시오! 챔프는 기본적으로 봄 양파, 버터, 우유를 곁들인 감자 매쉬로, 아일랜드 최고의 음식에 곁들일 수 있는 가장 천국 같은 반찬을 만들어냅니다. Colcannon은 사보이 양배추, 백 베이컨 및 크림으로 만들어집니다. 터무니없이 열량이 높으며 사과하지 않습니다. 고전!

박스티

이것은 구빈원 빵으로 번역되는 아일랜드 단어 'aran bocht ti'에서 유래되었습니다. 이것은 일반적으로 강판에 간 생 감자와 익힌 으깬 감자를 결합합니다. 그런 다음 다양하고 독창적인 방법으로 만들 수 있습니다. 밀가루와 소금을 섞은 다음 삶아 얇게 썰고 마지막으로 버터에 튀길 수 있습니다. 또는 반죽에 추가한 다음 프라이팬에 굽기 전에 덩어리 통에서 구울 수 있습니다! 음 콜레스테롤 천국!

밤브랙

찻집 특별하지만 아마도 최고의 수제 Barmbrack은 일년 내내 구운 화려한 과일 차 덩어리입니다. 혼합 향신료, 건포도 및 설탕에 절인 과일은 모두 혼합되어 있습니다. 할로윈에 전형적인 좋은 유머로 그들은 미래를 예언한다고 주장하는 덩어리에 '매력'을 놓을 것입니다! 아마도, 내년에 결혼하지 않을 것이라는 것을 의미하는 완두콩을 찾거나, 운이 좋아 매듭을 묶을 반지를 찾게 될 것입니다!

아일랜드 조개

아일랜드의 야생 서부 해안으로 여행할 수 있을 만큼 운이 좋다면 현지 조개류를 꼭 드셔보세요. 1년 중 가장 좋은 시기는 굴을 즐길 수 있는 가을과 겨울이며, 특히 골웨이 굴 축제(9월 말에 개최)에 맞춰 방문하는 것이 좋습니다. 더블린 베이에서 맛볼 수 있는 새우와 몰리 말론이 서정적으로 만든 홍합과 꼬막이 있습니다!

집에서 만들어 볼 수 있는 현지 요리 중 하나는 사이다와 베이컨으로 조리한 홍합입니다. 그러니 항구로 가서 오늘의 생선 장수들과 잡담을 나누세요!