맛있는 쇠고기와 국수
맛있는 쇠고기 국수는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 475칼로리, 단백질 27g, 지방 25g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.91의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루, 다진 쇠고기, 국수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 53%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 풍미 있는 프라이팬 국수, 아시아 국수를 곁들인 풍미 있는 닭고기 및 풍미 있는 쇠고기 스튜도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 수프, 그레이비, 버섯을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
작은 그릇에 밀가루와 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 쇠고기 혼합물에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.