메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 신선한 모짜렐란과 토마토를 곁들인 애호박 튀김을 시도해 보세요. 이 레시피는 326칼로리, 단백질 17g, 지방 18g으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 바다 소금, 마늘 가루, 모짜렐라 치즈, 오레가노가 필요합니다. 이 레시피는 75명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 허브와 모짜렐라 샐러드를 곁들인 애호박 프리터, 신선한 옥수수와 토마토 프리터, 신선한 모짜렐란과 토마토를 사용해 유사한 레시피를 시도해 보세요.
지침
1
애호박, 밀가루, 베이킹 소다, 파마산 치즈, 마늘 가루, 오레가노, 마조람, 바질, 후추, 코셔 소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란을 버터밀크와 함께 치고 계란 혼합물을 애호박 혼합물에 섞어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크리미한 이탈리안 또는 파마산 샐러드 드레싱
건조하고 부서진 멕시코 오레가노
갓 강판에 간 로탈리 페코리노
제과 설탕에 대해서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
마조람은
포크 1개
굵게 다진 오렌지 고추 6개
파스타 삶은 물에 소금
화이트 케이크 믹스 또는 펀페티 케이크 믹스
잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 고추 2테이블스푼, 물기를 빼고 잘게 썬다
2
큰 프라이팬에 식물성 기름과 올리브 오일을 넣고 기름이 열로 반짝일 때까지 중간 불로 가열하고, 튀김당 애호박 반죽 약 1/4컵을 뜨거운 기름에 부드럽게 숟가락으로 넣습니다. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분 동안 튀김을 일괄적으로 볶습니다. 종이 타월로 물기를 빼고 튀김을 따로 보관하여 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
으깬 고춧가루 1테이블스푼, 장식용으로 추가
포크 1개
당신이 사용할 장비
스카치 보닛 고추
반으로 자른 노란 방울토마토 2/3컵
3
서빙하려면 모짜렐라 치즈 한 조각과 토마토 한 조각을 각 튀김 위에 올려주세요. 바다 소금을 뿌린다.