신선한 모짜렐라와 토마토를 곁들인 애호박 튀김

신선한 모짜렐라와 토마토를 곁들인 애호박 튀김
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 신선한 모짜렐란과 토마토를 곁들인 애호박 튀김을 시도해 보세요. 이 레시피는 326칼로리, 단백질 17g, 지방 18g으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 바다 소금, 마늘 가루, 모짜렐라 치즈, 오레가노가 필요합니다. 이 레시피는 75명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 허브와 모짜렐라 샐러드를 곁들인 애호박 프리터, 신선한 옥수수와 토마토 프리터, 신선한 모짜렐란과 토마토를 사용해 유사한 레시피를 시도해 보세요.

지침

1
애호박, 밀가루, 베이킹 소다, 파마산 치즈, 마늘 가루, 오레가노, 마조람, 바질, 후추, 코셔 소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란을 버터밀크와 함께 치고 계란 혼합물을 애호박 혼합물에 섞어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크리미한 이탈리안 또는 파마산 샐러드 드레싱크리미한 이탈리안 또는 파마산 샐러드 드레싱
건조하고 부서진 멕시코 오레가노건조하고 부서진 멕시코 오레가노
갓 강판에 간 로탈리 페코리노갓 강판에 간 로탈리 페코리노
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
마조람은마조람은
포크 1개포크 1개
굵게 다진 오렌지 고추 6개굵게 다진 오렌지 고추 6개
파스타 삶은 물에 소금파스타 삶은 물에 소금
화이트 케이크 믹스 또는 펀페티 케이크 믹스화이트 케이크 믹스 또는 펀페티 케이크 믹스
잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 고추 2테이블스푼, 물기를 빼고 잘게 썬다구운 달콤한 고추 2테이블스푼, 물기를 빼고 잘게 썬다
2
큰 프라이팬에 식물성 기름과 올리브 오일을 넣고 기름이 열로 반짝일 때까지 중간 불로 가열하고, 튀김당 애호박 반죽 약 1/4컵을 뜨거운 기름에 부드럽게 숟가락으로 넣습니다. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분 동안 튀김을 일괄적으로 볶습니다. 종이 타월로 물기를 빼고 튀김을 따로 보관하여 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
으깬 고춧가루 1테이블스푼, 장식용으로 추가으깬 고춧가루 1테이블스푼, 장식용으로 추가
포크 1개포크 1개
당신이 사용할 장비
스카치 보닛 고추스카치 보닛 고추
반으로 자른 노란 방울토마토 2/3컵반으로 자른 노란 방울토마토 2/3컵
3
서빙하려면 모짜렐라 치즈 한 조각과 토마토 한 조각을 각 튀김 위에 올려주세요. 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수7
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