초콜릿 빵
초콜릿 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하루 5 분 안에 건강한 빵에서 더 많은 것:초콜릿 에스프레소 통밀 빵, 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결합 될 때까지 전기 믹서로 우유,기름,계란 및 바닐라를 중간 저속으로 치십시오. 초콜렛 소량 및 피캔에서 치십시오. 반죽을 준비된 팬에 고르게 숟가락.
센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 약 1 시간에서 1 시간 15 분 정도 굽습니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 빵을 보호하십시오.
팬에서 빵을 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
원하는 경우 풍부한 초콜릿 버터와 함께 제공하십시오.
작은 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 퍼지 토핑을 크림이 될 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.