버터 피칸 바
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 바닐란 추출물,피칸 반쪽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 버터 피칸 바, 갈색 버터 날짜&피칸 바,및 버터 피칸 서리로 덥은 호박 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 함께 섞습니다. 계란과 바닐라를 이길. 그냥 혼합 될 때까지 밀가루와 피칸을 저어.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 가장자리가 팬 측면에서 당겨지기 시작할 때까지 굽습니다. 바 절단하기 전에 팬에 냉각 할 수 있습니다.