레드벨벳 콘 케이크
레드벨벳 콘케이크는 시작부터 끝까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 546칼로리 , 단백질 5g , 지방 30g이 들어있습니다. 1회 제공량당 97센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 달걀, 바닥이 평평한 웨이퍼 아이스크림 콘, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 16%로 다소 나쁩니다. 레드벨벳 로프 케이크 , 레드벨벳 베이비 케이크 , 레드벨벳 미니 케이크 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 오븐 중앙에 오븐 선반을 배치하세요. 바닥이 평평한 아이스크림 콘 12개를 컵케이크 통에 넣습니다.
밀가루, 코코아 가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관해 둡니다.
큰 믹싱볼에 휴대용 전기 비터를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란과 식물성 기름을 넣고 잘 섞은 다음 버터밀크, 백식초, 바닐라 추출물, 식용 색소를 추가합니다. 섞일 때까지 휘저은 다음 마른 재료를 추가하고 부드러워질 때까지 섞습니다.
아이스크림 콘에 반죽을 나눠서 반쯤 채우세요.
컵케이크 중앙에 테스터기를 넣어 깨끗하게 나올 때까지 오븐 중앙 선반에서 약 30분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 철망 위에서 완전히 식힌 후 프로스팅을 하세요.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 부드럽고 크리미해질 때까지 섞습니다. 바닐라 추출물을 저어주세요.
원하는 농도가 될 때까지 과자 장수용 설탕을 한 번에 1/2컵씩 추가합니다.
컵케이크 윗부분에 프로스팅을 올리고 설탕을 입힌 레드 하트를 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티는 디저트로 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "