좋아하는 초콜릿 설탕 장식

좋아하는 초콜릿 설탕 장식
좋아하는 초콜릿 설탕 프로스팅은 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파인애플 크림 치즈 설탕을 입힌 데이비드가 가장 좋아하는 당근 케이크, 초콜릿 칩퍼-초콜릿 칩 쿠키를 만들기위한 새로운 발견 좋아하는,및 샘이 가장 좋아하는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
두 초콜릿을 전자 레인지 또는 이중 보일러에 녹여 약 30 분 동안 식히십시오. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 코코아 파워,가루 설탕 한 컵,냉각 된 녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
남은 가루 설탕을 넣은 다음 우유,바닐라,소금을 넣고 원하는 일관성을 얻을 때까지 때리고 긁습니다
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
우유우유
소금소금
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙12
건강 점수0
잡지