이탈리아 토마토 파스타 샐러드

이탈리아 토마토 파스타 샐러드
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 토마토 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 가서 엔젤 헤어 파스타,1/2 컵 강한 이탈리아 드레싱,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 55 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토 마요네즈와 이탈리아 파스타 샐러드, 시금치,토마토,신선한 모짜렐라 파스타 샐러드와 이탈리아 드레싱,및 이탈리아 토마토 파스타 수프 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 4~5 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 드레싱과 토마토를 던져. 파르 메산 치즈를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
토마토토마토
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
잡지