이탈리아 마리 네이드
이탈리아 마리 네이드- 글루텐 프리 및 비건 마리 네이드. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 와인 식초,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 강한 풍미 이탈리아어 드레싱과 마리 네이드, 쉬운 이탈리아 치킨 마리 네이드,및 이탈리아 디종 비네 그레트 또는 매리 네이드 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 결합하십시오. 가금류,쇠고기 또는 양고기를 마리 네이드에 담그는 데 사용하십시오.
1(2 파운드)측면 스테이크와 이탈리안 매리 네이드를 대형 냉동 백에 넣습니다. 인감;2 시간 동안 식히십시오. (또는 최대 6 개월 동결;굽기 전에 해동.)그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 8 분.
참고:다른 스테이크 컷을 사용할 수 있습니다.