이탈리아 마리 네이드

이탈리아 마리 네이드
이탈리아 마리 네이드- 글루텐 프리 및 비건 마리 네이드. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 와인 식초,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 강한 풍미 이탈리아어 드레싱과 마리 네이드, 쉬운 이탈리아 치킨 마리 네이드,및 이탈리아 디종 비네 그레트 또는 매리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 결합하십시오. 가금류,쇠고기 또는 양고기를 마리 네이드에 담그는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1
1(2 파운드)측면 스테이크와 이탈리안 매리 네이드를 대형 냉동 백에 넣습니다. 인감;2 시간 동안 식히십시오. (또는 최대 6 개월 동결;굽기 전에 해동.)그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 8 분.
3
얇은 조각으로 자르고 즉시 봉사하십시오.
4
참고:다른 스테이크 컷을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
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