이탈리아 고기 소스 2
이탈리아 고기 소스 2 는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,소시지,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 고기 소스, 이탈리아 고기 소스와 파스타,및 왕성한 이탈리아 고기 소스.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
짓 눌린 토마토와 전체 토마토를 붓습니다. 너가 전체 토마토를 추가하기 때문에,그들을 너의 손가락을 통해서 느리게 미끄러지,남비로 방법에 조악하게 분쇄하는 시키십시요. 파슬리 1/4 컵과 마늘 가루 1 작은 술로 간을합니다. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다.
큰 그릇에 갈은 쇠고기 척,빵 부스러기,마늘 가루 1 작은 술,파슬리 1/8 컵,계란,우유,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
잘 혼합 될 때까지 손으로 재료를 섞는다. 작은 골프 공 크기의 미트볼로 만듭니다. 1/2 인치 덩어리로 소시지 연결 그러나 1 뜨거운 것 및 1 온화한 연결의 모두를 저미십시오.
큰 프라이팬에 2 큰술을 중불로 가열합니다. 기름은 약간 흡연해야합니다. 슬라이스 뜨겁고 온화한 소시지의 나머지 링크를 열고 팬에 무너질.
소테,지속적으로 조각을 깨고,그들은 모두 황금 갈색이 될 때까지.
소스에 전송. 미트볼,다진 소시지 링크 및 돼지 뼈를 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 갈색으로 만듭니다. 너는 단계안에 이것을 한것을 필요로 할지도 모르고다,갈색으로 할 때 소스로 연속적으로 옮기십시요.
레드 와인을 프라이팬에 붓고 팬 바닥에있는 갈색 덩어리를 모두 유약을 제거하십시오.
와인을 약 절반으로 줄인 다음 소스로 옮깁니다. 마지막 고기가 팬으로 옮겨진 후에 대략 다른 시간을 위해 맛을 내기 위하여 자주 약동하고,소금과 고추에 절기. 남은 신선한 파슬리를 소스에 저어 마무리합니다. 좋아하는 파스타 위에 소스를 스푼하고 별도의 접시에 고기를 제공하십시오.