유약과 양귀비 씨앗 빵
유약 양귀비 씨앗 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,바닐란 추출물,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 꿀 레몬 유약을 가진 글루텐 자유로운 레몬 양귀비 씨 빵, 블루 베리 유약과 양귀비 씨앗 케이크,및 바닐라 유약을 곁들인 레몬 양귀비 씨 도넛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 인치 로프 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더,양귀비 씨앗,버터 향료,기름,계란,우유,설탕,바닐라 및 아몬드 향료를 함께 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 한 시간 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 덩어리 위에 구멍을 뚫고 유약을 붓습니다.
오렌지 주스,버터 향료 1/2 티스푼,아몬드 향료 1/2 티스푼,바닐라 1 티스푼을 섞습니다.
유약을 만들기에 충분한 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.