오렌지 배 잼

오렌지 배 잼
오렌지배잼은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 56인분입니다. 이 조미료는 1인분당 119칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 13센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다 . 레몬 주스, 파인애플, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 오렌지 배 잼 , 배 라즈베리 잼 , SURE.JELL 배 잼 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐에 설탕, 배, 파인애플, 레몬즙을 섞습니다. 계속 저어주면서 센 불로 완전히 끓입니다. 열을 줄이십시오. 자주 저어주면서 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
3
항아리나 용기에 붓습니다. 실온으로 냉각, 약 1시간. 뚜껑을 덮고 밤새 또는 굳을 때까지 놔두세요. 단, 24시간을 넘지 마세요. 최대 3주 동안 냉장 보관하세요.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

딥은 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
NV 사케토 "Zecchino" DOC 브뤼 와인
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초본, 멜론, 핵과
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙56
건강 점수0
잡지