시폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 시폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜를 시도해 보세요. 1회 제공량은 690칼로리 , 단백질 42g , 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $4.91 입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 양 다리, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 2시간 15분 정도 소요됩니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 87%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 시폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜 , 속을 채운 시폴린 양파 , 새콤달콤한 시폴린 양파 등이 있습니다.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
양고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 그릇에 밀가루와 함께 양고기를 넣어 버무립니다. 2번에 나누어 냄비에 양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 양고기를 그릇에 옮깁니다.
같은 냄비에 마늘을 넣고 부드러워지고 향이 날 때까지 중간 불에서 약 1분간 볶습니다.
와인을 넣고 중간 정도 센 불에서 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 냄비 바닥에 있는 갈색 조각을 긁어낼 때까지 약 5분간 저어줍니다. 양고기를 냄비에 다시 넣으십시오. 국물, 토마토 주스, 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다. 부분적으로 뚜껑을 덮고 양고기가 부드러워질 때까지 중간 정도의 불에서 가끔씩 저어주며 약 1시간 동안 끓입니다.
그 사이 중간 크기의 냄비에 끓는 물을 넣고 양파를 2분 동안 요리합니다.
배수하고 식히십시오. 양파는 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 잘라냅니다.
스튜에 양파, 감자, 당근을 추가합니다. 양고기와 야채가 부드러워질 때까지 약 25분 정도 더 끓입니다. 스튜에 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
Cabernet Sauvignon, Chablis 및 Malbec이 스튜의 최고 선택입니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
BR 콘 실버 라벨 카베르네 소비뇽
실버 라벨 카베르네 소비뇽은 BR Cohn Olive Hill Estate 포도원과 엄선된 소노마 카운티 포도원에서 재배한 포도를 혼합한 것입니다. 실버 라벨 카베르네 소비뇽은 바닐라 향이 가미된 베리, 카시스, 블랙 체리의 풍부한 맛을 제공합니다. 복잡함과 깊이를 더해주는 프리미엄 프렌치 오크로 숙성되어 고품질 까베르네 소비뇽의 가치가 뛰어납니다.