햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 닭가슴살과 크림 허브 폴렌타
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 50분 이라면, 크림 허브 폴렌타를 곁들인 햇볕에 말린 토마토 페스토 크러스트 닭 가슴살을 시도해 볼 수 있는 멋진 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 4.11달러 에 6인분의 조미료를 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 818칼로리 , 단백질 53g , 지방 52g이 포함되어 있습니다. 닭가슴살, 쪽파, 갓 체다치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 닭고기를 곁들인 선드라이 토마토 페스토 파스타 , 닭고기를 곁들인 선드라이 토마토 페스토 파스타 , 선드라이 토마토 페스토 소스를 곁들인 원팬 치킨 .
지침
햇볕에 말린 토마토, 마늘 정향, 바질 잎을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 파마산 치즈를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 잠시 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 닭가슴살은 후추로만 양념하세요. (페스토의 파마산 치즈는 소금을 제공합니다.) 닭고기의 양면을 껍질 부분부터 먼저 갈색으로 바릅니다. 닭고기에 페스토를 바르고 오븐에서 25~35분간 또는 포크가 부드러워질 때까지 굽습니다.
크고 무거운 냄비에 치킨 스톡과 크림을 섞습니다.
불에 타지 않도록 주의하면서 중불로 천천히 끓입니다. 계속 저으면서 옥수수 가루를 얇은 흐름으로 점차적으로 첨가합니다. 옥수수 가루가 섞이면 불을 낮게 유지하고 혼합물이 약간 걸쭉해지고 크림처럼 될 때까지 계속 휘젓습니다. 버터와 체다치즈를 넣고 저어주고 치즈가 녹도록 놔두세요. 후추로 간을 하고(필요하면 소금도 추가) 서빙 접시에 폴렌타를 숟가락으로 얹고 닭 가슴살을 얹은 다음 다진 쪽파로 장식합니다.