올리브 포카치아

올리브 포카치아
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 올리브 포카치안을 만들어 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 3g의 지방, 총 120칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 35센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 빵으로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 45분 안에 완성됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 활성 이스트, 올리브, 따뜻한 물, 기타 몇 가지 물건을 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 로즈마리 올리브 포카치아, 로즈마리 올리브 포카치아, 단축 올리브 포카치아 빵 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토 2테이블스푼잘게 썬 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토 2테이블스푼
잘게 썬 파마산 치즈 1티스푼잘게 썬 파마산 치즈 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 고추 2테이블스푼, 물기를 빼고 잘게 썬다구운 달콤한 고추 2테이블스푼, 물기를 빼고 잘게 썬다
2
설탕, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추, 밀가루 1컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 단단한 반죽을 만듭니다. 토마토, 고추, 올리브, 파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 50분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 아래로 펀치하십시오. 9인치 모양으로 만듭니다. 기름칠 베이킹 시트에 동그라미를 치십시오. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 약 25분간 1차발효합니다. 손가락 끝으로 반죽 위에 움푹 들어간 부분을 여러 개 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
펀치펀치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
코셔 소금과 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
8
400°에서 14-18분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
와이어 랙으로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

포카치아는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지