옥수수와 페피 타스를 곁들인 구운 생선 타코
옥수수와 페피 타스와 생선 구이 타코를 제공하는 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 23 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 귀 옥수수,마늘 소금,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 에로틱 한 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 구운 옥수수 생선 타코, 옥수수 살사를 곁들인 매운 생선 타코,및 바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 당신의 옥외 석쇠를 미리 데우십시오.
젖은 종이 타월에 옥수수의 각 귀를 굴립니다. 전자 레인지 2 분.
올리브 오일로 생선을 닦고 마늘 소금과 파프리카로 간을합니다.
그릴 그릴에 올리브 오일을 바르십시오. 우리는 옥수수와 생선을 동시에 그릴 것입니다.
그릴에 옥수수를 추가합니다(요리 중에 자주 회전). 3 분을 위해 물고기를 각 측 굽고,돌보아줌것은 물고기를 너무 익히지 않기 위하여. 굽기의 마지막 순간 동안,중간 뒤집기,그릴에 옥수수 토르티야를 던져.
톱니 모양의 칼을 사용하여 옥수수에서 커널을 자릅니다. 양배추,생선 한 조각,소스 한 스푼,옥수수,토마토,석회 짜기,페피 타스 뿌리로 타코를 조립하십시오.