암브로시아 설탕에 절인 과일
당신이 대략 가지고 있는 경우에 10 분 부엌에서 보내고,신의 설탕에 절인 과일은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 196 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 소스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 포도,배꼽 오렌지,진저 에일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 암브로시아, 암브로시아,그리고 암브로시아.
지침
파인애플 배수;주스 예약. 큰 사발에서는,바나나,파인애플,포도,오렌지 및 야자열매 반을 추가하십시오;과일 위에 예약 된 주스를 따르십시오;가볍게 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 직전에 샐러드 위에 진저에일을 붓고 남은 코코넛을 뿌립니다.