스미 노프 딸기 소용돌이

스미 노프 딸기 소용돌이
스미 노프 딸기 소용돌이는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 얼음,딸기,딸기 보드카 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 버터 크림과 함께 신선한 딸기 소용돌이 컵 케이크, 딸기 소용돌이 케이크,및 저지방 딸기 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 얼음을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
스미 노프 추가 딸기 보드카와 딸기.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
보드카보드카
3
잘 섞는다.
4
마티니 잔에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마티니마티니

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수0
잡지