수박 마티니

수박 마티니
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 수박 마티니는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 왜곡,수박,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 마티니, 수박 마티니,및 수박 마티니.

지침

1
설탕과 물 작은 냄비에 종 기에 가져오고 설탕이 완전히 녹을 때까지 요리.
2
멋진 보자.
3
푸드 프로세서에서 수박 살을 퓌레로 만듭니다.
4
맛을 달게 설탕 시럽의 약간을 추가합니다.
5
퓌레 수박을 빈 아이스 큐브 트레이 2 개에 붓고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
6
믹서기에서 냉동 수박 큐브,더 간단한 시럽,맛,레몬 주스 및 보드카,멜론 리큐어를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
7
냉동 마티니 잔 8 개에 붓고 레몬 트위스트로 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지