쇠고기 라자냐
레시피 쇠고기 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 296 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 토마토 소스,마늘 정향,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 다섯 채식 라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오.
배수. 물,토마토 소스 및 페이스트,수프 믹스,오레가노,설탕 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
기름칠된 13-에 1/2 컵 고기 소스 숟가락. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
3 개의 국수와 코티지 치즈,모짜렐라,미트 소스 및 파마산 치즈의 3 분의 1 로 층을 이루십시오. 레이어를 두 번 반복하십시오.
뚜껑을 덮고 350 에서 40 분 동안 또는 거품이 나고 가열 될 때까지 굽습니다. 폭로하십시오;5-10 분 더 오래 구우십시오.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.