부활절 쿠키
부활절 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 39 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가루 설탕,소금,간단한 착빙 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 쿠키, 부활절 쿠키,및 부활절 달걀 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 버터,설탕 및 소금을 중간 속도로 치십시오.
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. (반죽은 매우 부드럽습니다.)
2 등분으로 반죽을 분할;플라스틱 랩으로 각 포장 및 디스크에 평평. 2~24 시간 식히십시오.
가루가 잘 된 표면에 반죽 디스크 1 개를 풉니 다. 1/4 인치 간격에 플라스틱 포장 및 목록의 큰 조각을 가진 덮개;3 개의 1/2 인치 과자 절단기를 가진 원한 모양으로 자르십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 15 분 동안 식히십시오. 남은 반죽 디스크로 절차를 반복하십시오.
14 에 17 분을 위해 350 에 또는 다만 가장자리가 가볍게 갈색으로 할 까지 굽십시요. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분). 간단한 장식으로 쿠키를 장식하십시오.
1 시간 또는 착빙이 단단해질 때까지 기다리십시오.