봄 과일 샐러드

봄 과일 샐러드
봄 과일 샐러드는 글루텐 프리 전채 요리입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 262칼로리, 단백질 3g, 지방 19g이 들어있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 봄에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 흑설탕, 크림, 호두 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 봄철 채소 과일 샐러드(대중 규모), 과일 스프링롤, 여름 과일 스프링롤 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요. 서빙 직전에 호두와 흑설탕을 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 그루 너 벨트라이너

과일 샐러드로는 샤르도네, 주류, 화이트 와인을 추천합니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
폴 돌란 포도원 샤르도네 와인
풍부하고 집중된 와인 생산으로 유명한 지역인 러시안 강 주변의 저지대 계곡에서 공급되는 Paul Dolan Vineyards Chardonnay는 잘 익은 배, 아삭아삭한 사과, 크리미한 바닐라 향신료의 풍미가 절묘하게 균형 잡힌 와인입니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수3
잡지