봄 채소 된장국
봄 채소를 곁들인 레시피 된장국은 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 수프는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당근,다시마,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 채소와 두부 된장국 15 분, 봄 채소와 계란 드롭 수프,및 채소와 파스타의 봄 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 다시마와 물 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 배수. 다시마를 버리십시오.
1/4 컵의 예약 된 액체와 된장을 거품기로 저어 섞습니다.
남은 예약 된 액체를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
물냉이와 딜을 넣으십시오. 된장 혼합물을 저어 1 분간 조리합니다. 레몬 주스를 저어주세요.