베이컨을 얹은 구운 치즈
베이컨을 얹은 구운 치즈는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 26 그램,그리고 총 635 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.32 입니다. 버터,양파,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 106 명의 팬이 있습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 숟가락으로 점수 77%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥주 치즈로 속을 채운 구운 베이컨 토핑 미트 로프, 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드는 삶은 계란을 얹었습니다,및 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드는 삶은 계란을 얹었습니다.
지침
4 개의 빵 조각에 모짜렐라 치즈를 놓습니다;토마토 슬라이스의 4 분의 1,베이컨 스트립 2 개,사워 크림 1 큰술,양파 1 큰술,오레가노 한 꼬집,체다 치즈 한 조각으로 각각 층을 이루십시오. 남은 빵을 얹습니다.
샌드위치의 버터 외부. 중간 열에 작은 프라이팬에서,각 측에 3-4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 토스트하십시오.